Apex Legends: Octane es el nuevo héroe del pase Frontera Salvaje

Después de semanas de datamines y fugas no intencionales en la tienda, el primer personaje posterior al lanzamiento de Apex Legends se ha revelado oficialmente. Como ya habíamos revelado hace semanas, el nuevo héroe de Apex Legends es Octane, que estará disponible hoy con el primer pase de batalla de la temporada 1, llamada Frontera Salvaje.

En la ficción del juego, se dice que Octane perdió ambas piernas al correr el Gauntlet, que los jugadores de Titanfall 2 recordarán muy bien. Ahora han sido reemplazados por dos patas de metal, que solo aumentaron su sed de velocidad.

La habilidad activa del adicto a la adrenalina de Octane, como sugerían las fugas, le permite cambiar la salud por velocidad. Octane es también el único héroe capaz de regenerar salud constantemente. Lo último de Octane es la Plataforma de lanzamiento, que le permite colocar una plataforma de salto para que la usen todos los miembros de su equipo.

Octane estará disponible para que todos los jugadores, no solo los dueños del pase de batalla. Aún no está claro cuánto va a costar, pero es seguro asumir un precio similar al de Caustic y Mirage cuando Apex Legends se lanzó por primera vez.

Temporada 1: Frontera Salvaje, comienza hoy a las 10am PT, 1pm ET, 5pm GMT.


Esto lo que sabemos sobre Octane, mira más guías sobre Apex Legends:

[orbital_cluster tags=”567″ order=”DESC” orderby=”date” postperpage=”18″]

Posts Relacionados