Pokemon Go agrega un brillante Poliwag por tiempo limitado

El tercer y último Pokemon Go Fest del verano comienza en Yokohama, Japón, esta semana, y para conmemorar el evento, Niantic está haciendo un nuevo Pokemon brillante disponible en todo el mundo por tiempo limitado. A partir de hoy, 5 de agosto, a las 2 PM PT / 5 PM ET / 10 PM BST (6 AM JST del 6 de agosto), los jugadores de todo el mundo tendrán la oportunidad de encontrarse con Poliwag en la naturaleza.

Ese no es el único Pokémon especial que aparece durante el evento. Unas pocas horas después de la llegada de Shiny Poliwag, Pikachu con sombrero volverá hasta la 1 AM PT / 4 AM ET / 9 AM BST / 5 PM JST el 12 de agosto. El icónico ratón Pokemon lucirá un sombrero diferente cada día, así que si usted se perdió alguno de ellos la primera vez que estuvieron disponibles, tendrá una segunda oportunidad para agregarlos a su colección.

Al igual que durante los dos anteriores Pokemon Go Fests en Chicago y Dortmund, Niantic llevará a cabo una serie de desafíos globales durante el evento de esta semana, por lo que incluso si no puede asistir en persona, aún puede participar en la diversión. Como recompensa por completar los primeros dos conjuntos de desafíos globales, Niantic trajo a los perros legendarios Entei y Raikou de regreso para días especiales de incursión, y lo mismo será válido para Suicune si los jugadores pueden superar los desafíos de esta semana.

Además del Pokemon Go Fest, Niantic está lanzando un nuevo evento en el juego con temas de regalos esta semana. Del 5 al 19 de agosto, el desarrollador aumenta la cantidad de obsequios que puede llevar en su inventario a 20, mientras que la cantidad de obsequios que puede abrir cada día aumenta a 30. Además, cualquier Huevo que reciba de dicho los regalos solo necesitarán 2 km para salir del cascarón, pero los Pokémon que saldrán de ellos son los que normalmente aparecerían a partir de los huevos de 7 km. También tendrás la oportunidad de incubar un Shiny Bonsly de uno de estos huevos.

En otras noticias de Pokemon Go, Rayquaza ha regresado a Raid Battles hasta el 2 de septiembre, y esta vez, los jugadores afortunados podrán encontrarse con un Shiny Rayquaza. Puedes leer algunos consejos sobre cómo atrapar a Rayquaza en nuestra guía. Team Rocket también sigue apareciendo en varios PokeStops de todo el mundo, y tienen nuevos tipos de Shadow Pokemon. Puedes leer más en nuestra guía sobre Pokemons Oscuros.


Más actualidad a continuación: