E3 2019: Toda la programación de esta semana, antes del gran evento

El E3 2019 comienza formalmente el martes 11 de junio. Durante los últimos años, los fanáticos se han acostumbrado al fin de semana anterior a tener una secuencia de conferencias de prensa y presentaciones cuando los editores anuncian sus juegos y hardware antes de mostrarlos en el piso de la convención. Pero este año, la parte pre-E3 del evento se ha ampliado una vez más y comienza siete antes.

Varias compañías han anunciado sus propios eventos para la semana anterior al E3, adelantándose a la ola de anuncios y reclamando su propio tiempo para impactar a los espectadores. Como resultado, E3 es casi dos semanas completas: la primera sembrada con anuncios anteriores a la E3, y la segunda consiste en conferencias de prensa de editores y días de convenciones. De hecho, algo sucede casi todos los días hasta el final de E3. Y eso sin contar algunos de los principales anuncios recientes que precedieron a esta noticia anterior al E3; ya se conocen muchos detalles sobre Watch Dogs Legion, obtuvimos la fecha de lanzamiento y el trailer de Death Stranding y nos enteramos de Call of Duty: Modern Warfare.

La gran cantidad de eventos que se avecinan esta semana se está volviendo tan grande que puede tener problemas para hacer un seguimiento, por lo que, para su conveniencia, hemos recopilado un calendario de todo lo que sucede esta semana. Asegúrese de consultar nuestro calendario completo de conferencias de prensa para ver qué puede ver y cuándo.

Evento de Apple WWDC – lunes 3 de junio

Esta no es la primera vez, ya que Apple a menudo apunta a su evento WWDC a principios de junio, y su proximidad al E3 se ha observado a medida que Apple se aventuró más en las ofertas de juegos en la App Store. Pero en la secuencia general de eventos adyacentes a E3, parece ser el primero en salir. La WWDC de este año anunció la compatibilidad con los controladores de PlayStation 4 y Xbox One para iOS y Apple TV.

Pokémon Sword & Shield Nintendo Directo – Miércoles 5 de junio

Sin duda, Nintendo tiene mucho que mostrar en el E3, pero está dando más detalles sobre una de sus franquicias más grandes en su propio horario. Pokemon Sword & Shield, la próxima entrega principal de la exitosa franquicia de Nintendo Switch, tendrá una presentación dedicada el miércoles por la mañana. Durará unos 15 minutos, pero como mostró Nintendo en su reciente presentación de Super Mario Maker 2, puede incluir muchos detalles en esa cantidad de tiempo.

Hora de inicio directo de Pokemon

  • 6 AM PT
  • 9 AM ET
  • 3 PM (España)
  • 11 PM AET

Beyond Good & Evil 2 Space Monkey Report – Miércoles 5 de junio

Ubisoft ha descrito algunos de sus planes para el E3 2019, pero también ha declarado rotundamente que Beyond Good & Evil 2 no estará entre ellos. Aún así, el período pre-E3 no será completamente sin noticias de BG&E, ya que el juego está planeando la próxima de sus transmisiones de Space Monkey Report para el miércoles anterior. Estos han sido eventos semi-regulares que actualizan a los fanáticos sobre el progreso del juego. La decisión de Ubisoft de abstenerse del E3 sugiere que no estará repleto de grandes revelaciones, pero si ha estado esperando más de Beyond Good & Evil, debería proporcionar algunos datos interesantes.

Hora de inicio de Beyond Good & Evil 2 Stream

  • 6 PM PT
  • 9 PM ET
  • 3 AM (España) (6 de junio)
  • 11 AM AET (6 de junio)

Google Stadia Connect – Jueves 6 de junio

Google cumplirá su promesa de revelar precios y detalles de lanzamiento para su servicio de transmisión Stadia esta semana, con la primera de sus presentaciones “Stadia Connect” lista para debutar el jueves. La compañía ha confirmado que la presentación describirá los planes de lanzamiento, incluidos los anuncios de juegos y una revelación de precios.

Hora de inicio del directo de Google Stadia Connect

  • 9 AM PT
  • 12 PM ET
  • 6 PM (España)
  • 2 AM AET (7 de junio)

Destiny 2 Next Chapter – Jueves 6 de junio

Justo después del anuncio de Google Stadia, Bungie explicará sus planes para Destiny 2. La temporada actual de contenido está llegando a su fin, y con Bungie ahora dividida con la editorial Activision, los fanáticos se han preguntado qué pasará ahora. El anuncio del “Capítulo siguiente” explicará estos próximos pasos, y dado que se dirige al anuncio justo al lado de E3, probablemente no solo esté en modo de mantenimiento.

Hora de inicio de Livestream de Destiny 2

  • 10 AM PT
  • 1 PM ET
  • 7 PM (España)
  • 3 AM AET (7 de junio)

EA Play – Sábado, 8 de junio

Electronic Arts vuelve a dejar de usar E3, en lugar de celebrar un evento centrado en los fanáticos en una ubicación cercana. Este año, sin embargo, no tendrá una conferencia de prensa formal en EA Play. Tendrá una serie de transmisiones en vivo que cubrirán varios de sus próximos juegos, comenzando con Star Wars: Jedi Fallen Order. Otros de los temas incluyen Apex Legends y su Season 2 Battle Pass, Battlefield V, FIFA 20, Madden NFL 20 y The Sims 4.

  • 9:30 AM PT
  • 12:30 PM ET
  • 6:30 PM (España)
  • 2:30 AM AET (9 de junio)

Torneos Invitacionales de Nintendo – Sábado, 8 de junio

Entre su Nintendo Direct centrado en Pokémon el miércoles y su E3 Nintendo Direct el martes siguiente por la mañana, Nintendo tiene un evento más durante el fin de semana. Será el anfitrión de una serie de torneos durante todo el día el sábado. El torneo Super Mario Maker 2 promete un largo vistazo al juego que se lanzará más adelante en junio, mientras que el torneo Super Smash Bros. Ultimate podría dejar algunas pistas con respecto a los próximos personajes de DLC. También se planea un torneo de Splatoon 2 para manchar el lugar.

Nintendo Invitational comienzo

  • 11 AM PT
  • 2 p.m. ET
  • 8 PM (España)
  • 4 AM AET (9 de junio)

Seguiremos informando sobre el E3 2019.


Más actualidad a continuación: