Ver en directo: Nintendo Direct Streaming 17 de febrero

El próximo Nintendo Direct se transmitirá el miércoles 17 de febrero. Según Nintendo, la transmisión revelará noticias sobre Super Smash Bros. Ultimate y los próximos juegos de Nintendo Switch. A diferencia de los “mini” Directs más cortos que hemos visto durante el año pasado, este es un Nintendo Direct adecuado: una “mega transmisión” que durará alrededor de 50 minutos, según Nintendo. Es el primer evento de este tipo de Nintendo desde septiembre de 2019, por lo que no querrá perderse.

Nintendo no proporcionó más detalles sobre qué esperar, solo dijo que incluiría “información centrada en juegos disponibles como Super Smash Bros. Ultimate y juegos que llegarán a Nintendo Switch en la primera mitad de 2021″. Con Smash, es seguro asumir que se revelará un nuevo luchador, ya que todavía hay varios personajes más por venir como parte de Fighters Pass 2.

También te puede interesar:
¡Conoce los mejores videojuegos de Nintendo 3DS, eclipsados por la Switch!

Aquí se explica cómo ver la transmisión de Nintendo Direct mañana, miércoles 17 de febrero.

Nintendo Direct 17 de febrero: En directo

  • Cuándo: miércoles 17 de febrero de 2021 a las 2 p.m.PT / 5 p.m. ET

El evento de Nintendo Direct del 17 de febrero tendrá lugar a las 2 p.m.PT / 5 p.m. ET. Puede ver el directo a medida que se transmite a través del incrustado de YouTube a continuación.

Horarios de inicio internacional

  • Costa oeste de EE. UU.: 2 p.m. PT
  • Costa este de EE. UU.: 5 p.m. ET
  • Reino Unido: 22:00 GMT
  • España: 23:00
  • Sídney, AU: 9 AM AET (18 de febrero)

Predicciones y qué esperar

Podríamos escuchar sobre otros juegos además de Smash durante el próximo Nintendo Direct. Estos podrían incluir títulos como Bravely Default 2 , New Pokemon Snap y Monster Hunter Rise , todos los cuales están programados para lanzarse en la primera mitad de 2021. Otros juegos Switch anunciados, aunque sin fechas de lanzamiento, incluyen Shin Megami Tensei V , Bayonetta 3 y Metroid Prime 4.

También te puede interesar:
¡Descubre cómo celebraron los fanáticos el 35 aniversario de Zelda! ¿Nintendo también lo celebró?

En particular, este año marca el 35 aniversario del lanzamiento de The Legend of Zelda en Japón, por lo que es posible que se revele algún tipo de noticia centrada en Zelda. Una secuela de Breath of the Wild se sabe que está en proceso, pero ha pasado bastante tiempo desde que lo vimos.

Nintendo no proporcionó ninguna indicación de que habría noticias de hardware en el evento, pero dada la naturaleza de gran tamaño del evento, los fanáticos entusiastas sin duda se harán ilusiones de algún tipo de anuncio. Continúan los informes de que Nintendo lanzará un llamado Switch Pro que cuenta con hardware mejorado . Por su parte, Nintendo dice que no lanzará un nuevo modelo de Switch este año . Este marzo marca el cuarto aniversario del lanzamiento de la consola.

Change privacy settings
Hablamos de Gamers