Fortnite evento final Fractura: fecha, horarios y dónde ver en vivo

Llegó el día. Miles de gamers en internet se preguntando cuándo empieza el evento de Fortnite, el mismo que recibe el nombre de Fractura y le pondrá fin al Capítulo 3 del battle royale. En esta nota te contaremos la fecha, horarios por país y dónde verlo en vivo.

Luego de que se confirme el lanzamiento de las skins futboleras de TheGrefg, Neymar Jr, Chloe Kim y LeBron James en el videojuego, Epic Games lanzó el primer tráiler para aumentar el hype por lo que será Fractura, evento de Fortnite 2022 que dará inicio al Capítulo 4.

Fortnite Fractura EN VIVO

No te pierdas absolutamente de nada de lo que ocurrirá dentro de la isla del battle royale. Disfruta con nosotros del final del Capítulo 3 dándole clic a este video.

Evento Final de Fortnite Capítulo 3 Fractura: fecha y horarios

Si quieres saber a qué hora es el evento de Fortnite en España y en los demás países, te contamos que el show empezará el sábado 3 de diciembre de 2022 a las 22:00 CET, por lo que te recomendamos ir conectando al videojuego para que no te pierdas de nada.

  • España (Islas Canarias) – 21:00h (horario local) – sábado 3 de diciembre de 2022
  • España (península y Baleares) – 22:00 (horario local) – sábado 3 de diciembre de 2022
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay – 17:00 (horario local) – sábado 3 de diciembre de 2022
  • Bolivia y Venezuela – 16:00 (horario local) – sábado 3 de diciembre de 2022
  • Colombia, Ecuador, México y Perú – 15:00 (horario local) – sábado 3 de diciembre de 2022

¿Dónde ver el evento final de Fortnite en vivo?

El Capítulo 4 de Fortnite recibe el nombre de “Un Nuevo Comienzo”, frase que vemos en la imagen promocional que ha colgado Epic Games en redes sociales. El evento se podrá ver en vivo desde el mismo videojuego, pero también puedes hacerlo a través de las plataformas de YouTube, Facebook y Twitch.

 

Related:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.