Nintendo Direct anunciado para hoy

Nintendo ha anunciado una nueva retransmisión de Nintendo Direct para esta semana. La presentación saldrá hoy, 4 de septiembre, a las 3 p.m. PT / 6 p.m. ET (00:00 hora en España), y revelará más detalles sobre los juegos de Switch que llegarán este año.

Según la compañía, el Nintendo Direct de esta semana contará con “aproximadamente 40 minutos de información” centrados en los títulos en el camino a Switch en 2019. Nintendo menciona específicamente que aprenderemos más sobre Luigi’s Mansion 3 y Pokemon Espada y Escudo, que se lanzarán en octubre y noviembre, respectivamente.

También presumiblemente escucharemos más sobre el próximo personaje DLC de Super Smash Bros.Ultimate, Banjo-Kazooie. El dúo de osos y pájaros está programado para llegar este otoño, por lo que parece probable que aprendamos cuándo caerán y veremos más de cerca cómo jugarán.

También ha pasado algún tiempo desde que escuchamos sobre Town, el nuevo Switch RPG del desarrollador de Pokemon Game Freak. El juego se anunció durante el Nintendo Direct de septiembre pasado con una ventana de lanzamiento de 2019, pero desde entonces no hemos aprendido nada nuevo, por lo que podemos echarle otro vistazo durante la transmisión de mañana.

Relacionado:  Astral Chain: ¿Qué opinan en internet? Reviews de Astral Chain (Switch)

Como de costumbre, Nintendo transmitirá el Direct hoy en su sitio web, Twitch o canales de YouTube.


Mas noticias: