Noticias

Ubisoft Forward 2022: fecha, horarios, juegos que se presentarán

Updated: septiembre 9, 2022
Ubisoft Forward 2022: fecha, horarios y dónde ver el tráiler de Assassin's Creed Mirage

Con el anuncio de Assassin’s Creed Mirage, todos estamos ansiosos por conocer más sobre este videojuego durante el Ubisoft Forward 2022, evento que ya tiene fecha, horarios y lugares de transmisión confirmados.

Ubisoft quiere celebrar por todo lo alto la nueva edición de su evento digital. Por ello, realizará una previa en la que revelará novedades de sus juegos que ya están disponibles; es decir, For Honor, Brawhalla, The Crew 2 y Anno 1800.

Después de estos anuncios empezará el evento Ubisoft Forward 2022, el cual se celebrará de manera virtual y lo podremos ver desde la comodidad de una computadora, tablet o smartphone.

Fecha y hora del Ubisoft Forward 2022

La conferencia se celebrará el sábado 10 de septiembre de 2022. El pre-show empezará a las 8.35 p. m., mientras que el evento principal iniciará a las 9.00 p. m. se estima que todo el show dure 60 minutos.

Horarios por países

  • España: 10 de septiembre a las 21:00h
  • España (Islas Canarias): 10 de septiembre a las 20:00h
  • Argentina: 10 de septiembre a las 16:00h
  • Bolivia: 10 de septiembre a las 15:00h
  • Brasil: 10 de septiembre a las 15:00h
  • Chile: 10 de septiembre a las 16:00h
  • Colombia: 10 de septiembre a las 14:00h
  • Costa Rica: 10 de septiembre a las 13:00h
  • Cuba: 10 de septiembre a las 15:00h
  • Ecuador: 10 de septiembre a las 14:00h
  • El Salvador: 10 de septiembre a las 13:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 10 de septiembre a las 15:00h
  • Estados Unidos (PT): 10 de septiembre a las 12:00h
  • Guatemala: 10 de septiembre a las 13:00h
  • Honduras: 10 de septiembre a las 13:00h
  • México: 10 de septiembre a las 14:00h
  • Nicaragua: 10 de septiembre a las 13:00h
  • Panamá: 10 de septiembre a las 14:00h
  • Paraguay: 10 de septiembre a las 15:00h
  • Perú: 10 de septiembre a las 14:00h
  • Puerto Rico: 10 de septiembre a las 15:00h
  • República Dominicana: 10 de septiembre a las 15:00h
  • Uruguay: 10 de septiembre a las 16:00h
  • Venezuela: 10 de septiembre a las 15:00h

¿Dónde ver en vivo el Ubisoft Forward?

Al igual que en ediciones anteriores, la transmisión del Ubisoft Forward se realizará a través de los canales principales del estudio en YouTube y Twitch.

¿Qué juegos veremos?

Ubisoft podría mostrar el primer tráiler y hasta un gameplay de Assassin’s Creed Mirage, la nueva entrega de su popular saga MMO que nos llevará hasta Bagdad. Durante el evento se podría conocer si las filtraciones que han aparecido en redes sociales y foros son reales o no.

Por ejemplo, se habla de que el nuevo Assassin’s Creed tendría a Basim como protagonista. No habrá selección de género y volveríamos a las mecánicas del primer videojuego de la franquicia.

Por otra parte, también podríamos tener novedades sobre Mario + Rabbids: Sparks of Hope, el RPG por turnos que se estrenará exclusivamente en Nintendo Switch el próximo 20 de octubre.

También podríamos conocer más sobre Skull & Bones, el juego multijugador de barcos y piratas que estaría inspirado en el sistema de manejo de Assassin’s Creed IV: Black Flag, según GameReactor.

Recompensas por ver el Ubisoft Forward

Finalmente, los gamers que miren la transmisión del Ubisoft Forward 2022 desde la plataforma de Amazon podrán acceder a recompensas especiales para sus juegos favoritos:

  • Ver 15 minutos para ganar: Emblema de confidente en Skull & Bones
  • Ver 30 minutos para ganar: Detalle explosivo de Mira de Rainbow Six: Siege
  • Ver 45 minuto para ganar: RC22 Orginal de Roller Champions
  • Ver 60 minutos para ganar: Conjunto de tatuajes de esfinge de Assassin’s Creed Valgalla.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


Author: