Destiny 2: Temporada del Nomada realiza cambios en Gambit gracias a la comunidad

Los cambios en el gambito están por venir cuando Destiny 2 Temporada del Nómada se lance el 5 de marzo. Bungie ha estado trabajando en mejoras de calidad de vida en Gambit antes de Destiny 2 Season of the Drifter.

Los cambios que se están realizando en el modo híbrido 4v4 se basan en la propia experiencia del estudio al reproducirlo, así como en los comentarios recopilados desde el lanzamiento de Forsaken.

Para que tengas una idea de qué esperar, Bungie publicó un vistazo a algunos de los cambios.

Se proporcionarán más detalles y cambios adicionales en la calidad de vida de Gambit alrededor del lanzamiento de Season of the Drifter.

Destiny 2 Temporada del Nómada – Cambios de gambito

  • Cambió la tercera ronda de Gambit a una muerte repentina primitiva. Esto acelerará los partidos de Gambit en general y agregará un cambio de ritmo a la ronda final.
  • Se revisó cómo elegimos la ubicación de generación de invasores y aumentamos el número de puntos de generación de invasores para cada mapa. Esto debería reducir en gran medida las posibilidades de desovar muy cerca o en línea directa con un Guardián enemigo.
  • Se implementó la Protección de inactividad, lo que significa que los jugadores que permanecen inactivos durante mucho tiempo no recibirán recompensas de final del partido o puntos de infamia.
  • El “Luz contra luz” del triunfo ahora puede progresar matando a cualquier Guardián que use un Súper, no solo invasores. Esto hace que obtener el título de Dredgen sea una tarea menos difícil.
  • Ajustes a tipos de Bloqueadores por nivel de depósito:
    • Bloqueador pequeño = Goblin tomado con menos salud que el Phalanx anterior.
    • Bloqueador medio = Capitán tomado con más salud que el Caballero anterior.
    • Bloqueador grande = Caballero tomado con más salud que el Ogro anterior.
Relacionado:  Destiny 2: Desafío Mantenerse Vivo en el Jardín de la Salvación explicado

Para prepararte para el cambio de estaciones, Bungie ha habilitado la Infamia Triple para la última semana de la Temporada de la Forja.

  • Inicio: 26 de febrero – 9 am PST, 12 pm EST, 5 pm Reino Unido, 6 pm CET
  • Fin: 5 de marzo.

Las ganancias, las pérdidas y las recompensas te recompensarán con un aumento de Infamia a lo largo de la semana.

Si eres nuevo en Destiny 2 o estás buscando completar algunas actividades más del juego final antes de comenzar con las líneas de búsqueda de Black Armory, consulta nuestra guía definitiva de Destiny 2: Forsaken aquí para obtener más consejos, trucos y tutoriales.


Relacionado:  Destiny 2: Desafío Mantenerse Vivo en el Jardín de la Salvación explicado

[orbital_cluster categories=”42,23″ order=”DESC” orderby=”date” postperpage=”18″]